当前位置: 首页>>工作动态

徐雄来桐调研民营经济和统战工作

时间:2023-04-12  来源:本站   编辑:桐城统战   点击:2147次

1fd3da7ab63f194032ec4a8d20c8021.jpg

 4月11日下午,安庆市委常委、统战部部长徐雄来桐调研民营经济和统战工作。桐城市委书记章周中,桐城市委常委、组织部部长、统战部部长储江陪同调研。

 徐雄一行先后深入安徽智森电子科技有限公司、安徽赛贝尔智能装备有限公司、桐城国轩新能源有限公司二期项目建设现场等地,详细了解企业在生产经营、项目建设、要素保障、享受政策等方面的情况,倾听企业发展需求和意见建议,现场与企业家协商解决办法。

 徐雄指出,民营经济是县域经济发展的“主力军”,要旗帜鲜明、坚定不移支持民营经济和民营企业发展壮大。徐雄要求,各级统战部门和相关单位要切实提高政治站位,从服务国家发展战略和经济社会发展全局的高度把握大势,全面加强非公有制经济领域统战工作,当好政府与企业之间的桥梁和纽带,积极引导民营经济健康发展、高质量发展;要切实增强服务理念,持之以恒把服务企业作为做好经济工作的基本抓手,精准落实各项“暖企”措施,为企纾困解难,不断推动企业做大做强。徐雄希望广大民营企业家抢抓机遇,勇担发展使命,精耕主业实业,深化创新驱动,加快上市步伐,为桐城经济高质量发展作出新贡献。

 徐雄一行还现场察看了吕亭镇吕亭村基督教聚会点、谷林寺等宗教活动场所,详细了解我市统战工作开展情况,并立足基层统战工作实际,就持续加强宗教活动场所规范化管理、强化统战领域风险隐患防范化解等方面工作提出了具体要求。

 安庆及我市有关方面负责同志参加调研。


----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部   皖ICP备20010114号-1
地址:安徽省桐城市文津路18号   邮编:231400   技术支持:桐城网
Copyright © 2018-2022 TCTZ.GOV.CN All Rights Reserved.