当前位置: 首页>>民族宗教

桐城市召开悟成法师圆寂追悼法会安保工作协调会

时间:2017-09-01  来源:   编辑:admin   点击:1563次
   
   
    曾任安庆市人大代表、桐城市政协常委、桐城市佛教协会会长、全省重点寺院净土莲社住持释悟成法师于2017年8月25日21时因病医治无效安详圆寂,享年95岁。
    8月30日,桐城市召开悟成法师圆寂追悼法会安保工作协调会。统战部、政法委、公安局、民宗局等相关部门参加,市委常委、组织部长、统战部长徐金贵,市政府副市长章周中出席会议。
    会上,民宗局通报了8月31日追悼法会流程及安保工作建议方案,各相关部门就各自的工作提出了意见和建议。
徐金贵指出,原则同意民宗局的安保工作建议方案,各部门要进一步细化措施。他强调,要高度重视、加强沟通、协调配合,确保追悼法师安全有序进行,确保社会和谐稳定。

 
----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部   皖ICP备20010114号-1
地址:安徽省桐城市文津路18号   邮编:231400   技术支持:桐城网
Copyright © 2018-2022 TCTZ.GOV.CN All Rights Reserved.