当前位置: 首页>>非公经济

新渡商会开展“迎新春 送温暖”慰问活动

时间:2022-01-26  来源:本站   编辑:桐城统战   点击:2469次

图片1.png

图片2.png

为弘扬中华民族尊老敬老、崇德向善的传统美德,1月25日上午,桐城市新渡商会开展“迎新春 送温暖”慰问活动。

在敬老院,商会会长吴厚忠带领一行人18位孤寡老人表示了节日的问候和祝福,嘱咐老人要注意身体,健康快乐安度晚年,并向每人赠送200元的红包。

“中国好人”的汪秀云家中,大家与老人亲切交谈,都被她讲信用、重承诺、替子还债的事迹所感动,都表示老人的先进事迹是大家学习的榜样,老人的高尚品德应该得到尊崇,祝愿老人家的日子越来越好,并送上800元的新春红包。

据了解,该商会自2020年成立以来,一直热心公益事业,弘扬社会正能量,积极参与扶贫济困,助力乡村振兴,近两年已捐赠善款达200多万元。


----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部   皖ICP备20010114号-1
地址:安徽省桐城市文津路18号   邮编:231400   技术支持:桐城网
Copyright © 2018-2022 TCTZ.GOV.CN All Rights Reserved.