当前位置: 首页>>非公经济

大关商会:爱心捐赠不停歇 情暖“疫”线显担当

时间:2022-04-15  来源:本站   编辑:汪杰   点击:811次

图片1.png

近日,炎炎烈日下,大关商会一行来到位于桐舒交界处的大关镇小关核酸检测点,为坚守防疫一线的工作人员送来了矿泉水、方便面、牛奶等爱心物资,并对在高温下仍然坚守一线的工作人员表达敬意和感谢。

“现在温度越来越高,看到工作人员和志愿者们还要在烈日下疏导交通、引导做核酸检测,真的是非常不容易。他们不计辛苦守护群众,作为辖区内的企业,我们能做的就是提供物资保障,尽一份心意,希望能早日战胜疫情。”大关商会会长江传宝说。

据悉,自3月中旬小关核酸检测点设立以来,大关镇爱心企业纷纷捐赠防疫物资——遮阳挡雨的红帐篷、解渴充饥的副食品……一箱箱物资承载着企业的爱心和善意,彰显着企业的责任与担当,更让坚守在一线的工作人员充满力量,更加坚定战胜疫情的信心和勇气。


----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部   皖ICP备20010114号-1
地址:安徽省桐城市文津路18号   邮编:231400   技术支持:桐城网
Copyright © 2018-2022 TCTZ.GOV.CN All Rights Reserved.