当前位置: 首页>>工作动态

储江到台资企业开展走访调研

时间:2022-08-19  来源:本站   编辑:桐城统战   点击:731次

1.jpg

8月18日,桐城市委常委、组织部长、统战部长储江深入在桐台资企业,开展以“进台企、话亲情、助发展”为主题的走访调研活动。

储江一行来到汉王塑胶机械(安徽)有限公司走访调研,宣传“惠台26条措施”。通过实地考察、座谈会等形式,全面了解企业生产经营状况、未来发展规划、企业用工融资等情况,倾听台商的意见和建议,帮助他们解决在生产经营中遇到的困难。

储江指出,全市台资企业为桐城经济社会发展作出了重要贡献。统战部门要认真做好服务台企工作,加强沟通联系,积极协助台企解决各方面的问题;要不遗余力为企业发展营造良好环境,推动各项惠台政策落实到位。储江希望台资企业要坚定发展信心,不断提升产品的核心竞争力,努力把企业做大做强。


----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部   皖ICP备20010114号-1
地址:安徽省桐城市文津路18号   邮编:231400   技术支持:桐城网
Copyright © 2018-2022 TCTZ.GOV.CN All Rights Reserved.