当前位置: 首页>>民族宗教

大关镇:开展民族宗教业务知识培训

时间:2023-11-01  来源:本站   编辑:桐城统战   点击:1219次

为进一步推动理论学习走深走实,近日,大关镇组织开展民族宗教业务知识培训,旨在提高基层干部理论知识及依法管理民族宗教事务能力水平。

培训会采取“政策宣讲+工作交流”的方式,镇胡统委对党的民族宗教工作方针政策、民族宗教法律法规等内容进行讲解,并就当前民族宗教工作形势任务作了重点解读,要求各村紧紧压实工作责任,维护辖区内宗教领域和谐稳定,各村民宗信息员围绕日常工作过程中的重点难点问题、如何做好基层民宗工作进行交流发言。

通过学习培训,进一步增强基层民族宗教工作人员能力水平,为推进我镇民族宗教工作始终沿着正确政治方向稳步前进提供坚强保障。


----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部   皖ICP备20010114号-1
地址:安徽省桐城市文津路18号   邮编:231400   技术支持:桐城网
Copyright © 2018-2022 TCTZ.GOV.CN All Rights Reserved.