当前位置: 首页>>民族宗教

大关镇:积极开展民族宗教政策宣传活动

时间:2023-10-09  来源:本站   编辑:桐城统战   点击:1196次

为深入宣传贯彻党的民族理论政策,进一步铸牢中华民族共同体意识,持续开展好民族政策宣传工作,促进辖区民族事业不断发展,积极营造民族团结的浓厚氛围,大关镇结合日常工作, 进组入户积极开展民族政策宣传活动。

活动中,工作人员通过现场讲解、发放宣传资料等多种形式,深入浅出的给村民群众讲解和宣传宗教政策法规知识,认真解答村民群众的疑问,让民族政策、法规知识家喻户晓、深入人心。同时,也让辖区居民进一步了解什么是合法宗教、什么是非法聚会活动,学会划清合法宗教与非法聚会活动的界限,依法保障自身宗教信仰的权利。

下一步,大关镇将继续探索活动的形式和载体,守正创新,有声有色开展好民族政策宣传活动,让辖区内民族宗教工作迈上新台阶,为创建文明和谐美丽乡村奠定坚实的基础。


----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部   皖ICP备20010114号-1
地址:安徽省桐城市文津路18号   邮编:231400   技术支持:桐城网
Copyright © 2018-2022 TCTZ.GOV.CN All Rights Reserved.