当前位置: 首页>>民族宗教

桐城市穆斯林群众欢度开斋节

时间:2017-07-05  来源:   编辑:admin   点击:1851次
       
       6
26日,穆斯林同胞迎来了他们传统的节日——开斋节。当日上午,市民宗局负责人应邀来到清真寺看望慰问我市穆斯林群众,和回族同胞一道欢度节日。
        市民宗局负责人向广大穆斯林群众致以节日的问候,并就当前的桐城市少数民族活动中心建设、回民公墓保护性修缮等工作与少数民族同胞进行了深入交流和探讨。
----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部   皖ICP备20010114号-1
地址:安徽省桐城市文津路18号   邮编:231400   技术支持:桐城网
Copyright © 2018-2022 TCTZ.GOV.CN All Rights Reserved.