当前位置: 首页>>民族宗教

市委统战部到孔城镇检查宗教场所常态化疫情防控工作

时间:2020-11-26  来源:   编辑:admin   点击:1246次
       11月22日上午,市委统战部副部长郭光裕、民宗科科长李小龙一行和孔城镇统战工作人员到金地基督教聚会点、桐梓村基督教三八聚会点开展常态化疫情防控检查。
       检查组一行听取了宗教活动场所负责人的介绍,并现场查看防控物资储备、测温登记记录、场所管理和宣传教育等制度措施。对各场所前期防控工作中所取得的成效,给予了充分肯定,对下一步工作提出三点意见:一是要高度重视,毫不放松地抓好常态化疫情防控工作,绷紧“安全”弦。二是要把信教群众的健康安全放在首位,加大对信教群众的宣传教育工作,引导信教群众戴口罩、测体温,常态化落实疫情防控措施。三是落实场所主体责任和属地监管责任,加强对接联系,严格控制参加宗教活动的信教群众总量和瞬时人流量,确保场所安全和人员安全。
       各场所负责人均表示将严格按照宗教活动场所疫情常态化防控工作指引要求,全力以赴做好各项工作,坚决落实好场所疫情防控主体责任。

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部   皖ICP备20010114号-1
地址:安徽省桐城市文津路18号   邮编:231400   技术支持:桐城网
Copyright © 2018-2022 TCTZ.GOV.CN All Rights Reserved.