当前位置: 首页>>基层动态

范岗镇:召开统战工作“新春第一会”

时间:2024-02-27  来源:本站   编辑:桐城统战   点击:1807次

2月27日上午,范岗镇召开统战工作“新春第一会”,部署当前镇域统战重点工作,范岗镇党委副书记、镇长程昌生,党委宣传委员、统战委员陈小玉,19个村(社区)书记及相关部门负责人参加了此次会议。

在会议上,范岗镇党委宣传委员、统战委员陈小玉传达学习了全国统战部长会议精神、安徽省及安庆市、桐城市“新春第一会”精神,并对如何做好当前镇域统战工作进行了安排部署。

范岗镇党委副书记、镇长程昌生强调,全镇上下要认真学习领会各级经济工作会议精神,紧扣统战各领域工作重点,全面落实全国统战部长会议的各项工作要求,以“时时放心不下”的高度责任感和求真务实的工作作风推动全镇统战工作全面提质增效。

同时,程昌生还指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想和关于宗教工作的重要论述,要按照责任清单,履好职、担好责,做到信息互通、资源共享,确保范岗镇域社会氛围和谐稳定。此外,要坚决克服侥幸心理和松懈态度,全力守牢民族宗教领域安全工作底线,确保范岗镇域社会氛围和谐稳定。


----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部   皖ICP备20010114号-1
地址:安徽省桐城市文津路18号   邮编:231400   技术支持:桐城网
Copyright © 2018-2022 TCTZ.GOV.CN All Rights Reserved.