当前位置: 主页 > 基层动态 >

鲟鱼镇学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》

时间:2020-12-03 11:13  来源:未知   编辑:周芬   点击:
       “身为基层统战干部,我们要坚持做好宣传员、服务员、战斗员,在统战领域发挥自身才干,服务好经济社会发展大局。”12月1日,鲟鱼镇三楼会议室内《中国共产党统一战线工作条例》学习研讨会会场上一位同志正踊跃发言。
       2020年11月30日,中共中央政治局召开会议审议了《中国共产党统一战线工作条例》。即日起,鲟鱼镇党委通过组织开展学习会和走访基层统战干部等方式学习宣传《条例》精神,并且就鲟鱼下一步统战工作谋划进行意见征集。
       鲟鱼镇统战委员汪永东在学习会上强调:《中国共产党统一战线工作条例》是推进统战工作科学化、规范化、制度化建设的重要标志,在党的统一战线历史上具有里程碑意义。将为党和国家事业更好聚合力、凝人心。身为统战工作队伍中的一员,我们要知晓自身的责任重大,更要自觉履职担当,共同营造鲟鱼统战工作良好局面。

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备20010114号-1
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2020 Tcmz.All Rights Reserved