当前位置: 主页 > 基层动态 >

孔城镇召开统战工作推进会

时间:2020-11-13 08:43  来源:未知   编辑:余佩佩   点击:
       为切实推动孔城镇统战工作建设,充分发挥统战优势,11月5日下午,孔城镇召开统战工作推进会,22个村(居)民族宗教工作信息联络员参加会议。
       会上,镇统战委员汪玲传达学习了《全市基层宗教工作规范化建设年活动方案》的文件精神市统战工作会议精神,强调统战工作要以坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,将工作落到实处,切实做好全镇统战工作。并就接下来的工作提出四点要求:一是加强统战理论的学习,不说外行话、不做外行事,全面做好统战工作,更好推进我镇经济建设;二是着力提高基层宗教工作规范化建设水平,规范落实“三级网络两级责任制”建设要求,依法加强对宗教活动、宗教活动场所、宗教教职人员的管理。三是加强对少数民族、民族宗教人士、港澳台及海外人士的引导服务工作,时常沟通联系,鼓励非公经济人士加入孔城商会,开展光彩事业活动。四是加强统战工作阵地建设,做好对外宣传工作。

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备20010114号-1
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2020 Tcmz.All Rights Reserved