当前位置: 主页 > 基层动态 >

防汛救灾,唐湾镇统一战线在行动

时间:2020-07-21 08:19  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:
       由于近期强降雨带来的灾害,为充分发挥统一战线优势作用,做好防汛抗洪抢险救灾工作,唐湾镇统一战线按照镇党委、政府的决策部署,汇聚统一战线各界力量,奋力防汛。  6月底以来,根据唐湾镇党委、政府关于防汛工作的安排和部署,镇统战委员段双七迅速组织防汛救灾队伍,同时深入到各村、非公企业协助指导做好防汛、抢险、安置工作;走访察看宗教场所及人员安全等情况,深入贫困户及地质灾害点居民家中,查看受灾情况。
      7月15日接到上级部门要求后,唐湾镇各村统战委员及党外人士积极响应参加防汛突击队,部分同志紧急支援兄弟乡镇防汛工作。每天排查圩区塘堰、河道、拉网式排查险患,与所在圩区镇、村干部通宵作战,转移群众、抢修抢险等,在防汛抢险工作一线展示了统战工作者务勇于担当、主动作为的良好作风。
      下一步,我镇统一战线广大成员将坚决贯彻落实习近平总书记关于统筹做好疫情防控和防汛救灾工作的重要指示精神,按照上级部门工作要求,积极有序开展各项活动,凝心聚力、冲锋在前,用行动和热血、责任与担当筑起唐湾镇统一战线的坚固“长城”。(鲍森林)
 

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备20010114号-1
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2020 Tcmz.All Rights Reserved