当前位置: 主页 > 基层动态 >

黄甲镇:加强宗教场所管理 助力疫情防控

时间:2020-02-08 10:19  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:
       生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为深入贯彻落实市委统战部关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关精神,严格执行疫情期间宗教活动场所暂停对外开放、禁止开展人员聚集的宗教活动的工作要求。1月27日起,黄甲镇成立以机关干部、派出所民警为主的专项督查组,共同深入宗教活动场所,就落实疫情期间场所暂停对外开放、禁止开展人员聚集的宗教活动等情况进行了巡查。
       巡查中,督查人员对疫情期间宗教场所开展疫情防控工作情况作了具体了解,同时传达了市委统战部关于做好宗教活动场所疫情防控工作的有关精神,告知场所负责人疫情期间必须暂停对外开放,禁止开展人员聚集的祭祀活动,同时要做好个人防护。
       据悉现该镇辖区内宗教活动场所均已暂停对外开放,同时在场所进口处张贴关闭通知、致市民的一封信等内容,提醒广大群众疫情期间减少外出、加强个人防护,切实保障好自身安全。(王龙中)
 

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved