当前位置: 主页 > 基层动态 >

新渡镇:党外人士真情助抗疫 800件雨衣暖人心

时间:2020-02-08 10:18  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:


       “明天有雨,现在疫情防控任务这么重,不能让那些在卡口执勤的防疫人员淋雨受罪,走,我们买些雨衣和防护用品送给他们”。2月5日,佳能制版公司负责人朱安群与合伙人张贤国一拍即合。
       当天下午,他们俩即驱车赶到安庆,花费3万多元购回800件雨衣、反光背心等防护用品,分别送到了桐城市新渡镇老梅村、永久村、香山村、新城村。
       作为党外人士,朱安群和张贤国勇于承担社会责任,之前他们已代表公司向新渡镇商会赞助1万元支援抗疫。这期间他们还积极投身到这场全民抗疫阻击战中。连日来,他们自驾车辆义务担任疫情防控宣传员,在自家车顶上安上扩音喇叭逐村进行防控政策播报。在道路卡口,他们对出行人员进行耐心劝返并讲解个人防护知识。
       “有党和政府的坚强领导,大家齐心协力,共艰克难,就没有过不了的坎”。朱安群说道。(魏国庆)

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved