当前位置: 主页 > 基层动态 >

大关镇:非公企业献爱心 传递扶贫正能量

时间:2019-06-29 18:34  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:
       为弘扬互帮互助传统美德,引导本地区非公企业积极承担社会责任,6月28日上午,大关镇举行“先锋基金”捐助仪式,为非公企业和贫困群众之间搭起一座桥梁。
       捐助现场,十多家非公企业负责人依次登台,将手中注明捐助金额的标牌投入募捐箱中。该镇非公企业家代表江传宝表示:“我们企业在发展过程中得到了社会各界的大力支持,滴水之恩当涌泉相报,我们希望能够有更多的机会来回报社会,投身脱贫攻坚,帮助贫困群众过上好日子!”
       受助对象卅铺初中余悦同学也来到了现场,花样少女罹患白血病,她用朴实的语言表达了深深谢意以及战胜病魔的勇气。
       此次现场共募集善款38800元,将用于慰问本镇劳动模范、低保户、五保户、受灾户和重点优抚对象等困难群众。捐助仪式后,该镇还将设立固定募捐点,号召全镇非公企业、党员干部、社会爱心人士广泛参与,引领社会爱心风尚,为本地区脱贫攻坚贡献力量。(彭夏)

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved