当前位置: 主页 > 基层动态 >

孔城镇慈云庵心系脱贫乐捐款

时间:2019-05-24 08:35  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:


       5月21日上午,孔城镇慈云庵向该镇政府捐助了1万元扶贫济困基金,市委统战部、孔城镇党委负责人参加了捐助活动。
       捐助仪式上,市委统战部、孔城镇党委对慈云庵的捐款行为表示肯定赞扬。慈云庵住持表示,扶贫济困是中华民族的传统美德,开展“宗教慈善、助困脱贫”是回报社会、利益人群的最好方式,更是宗教界人士义不容辞的社会责任。
        为确保善款善用,该镇成立了由镇扶贫办牵头,镇财政分局、民政办、工会、团委、妇联和商会共同参与的资金监管小组,管理扶贫资金的筹集和对象发放。

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved