当前位置: 主页 > 基层动态 >

文昌:统战工作会议精神贯彻情况

时间:2019-03-28 08:26  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:
        3月13日,市委统战工作会议召开统战工作会议后,文昌街道迅即向党工委书记做了专题汇报,并与18日上午在党政工作会议上又作了传达。党工委书记王建海强调,统战工作是党建工作的一项重要内容,要画好同心圆,建立健全统战网格化,将一切统战对象纳入办事处的统战中来,更好地为街道的发展助力。宗教工作无小事,要坚决遏制佛教道教的商业化问题,加大对寺庙的安全管控力度。对于非公企业要做好四送一服工作,为企业排忧解难。会上还对今年统战工作作了布置。
 
----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved