当前位置: 主页 > 基层动态 >

新渡镇节前开展宗教场所安全检查

时间:2019-01-31 08:22  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:


        1月27日上午,在春节即将到来之际,为确保春节期间宗教活动场所安全,使信众度过一个安全、祥和、欢乐的节日,新渡镇党委统战委员带队率安监办、公安派出所等相关部门负责人及相关村统战委员对辖区内宗教场所进行全全面安全检查。
        检查组先后到土桥村基督教聚会点、龙塘村西峰庵、香山村香炉寺,重点就各场所的宗教工作台账资料、相关规则制度,消防、场所、人员、食品等方面安全进行了全面细致的检查。
        检查中发现部分场所安全通道不畅通,存在电力安全隐患,针对检查中发现的问题,检查组现场反馈给场所负责人,并下达整改通知书一份,要求限期整改。同时要求各宗教活动场所要认真落实安全责任制,突出重点,集中治理,坚决消除各种安全隐患,高度重视消防安全、食品安全,加强外来人员管理,做好春节期间安全工作,以确保场所安全稳定和香客信众的生命财产安全。(闫国富)

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved