当前位置: 主页 > 基层动态 >

新渡镇香炉寺 开展扶贫帮困传递社会正能量

时间:2019-01-30 15:23  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:


        1月21日上午,桐城市新渡镇香炉寺主持释果号法师(左一),给该镇香山村五保老人朱永生(中)送上二袋大米、一桶食用油及200元现金,并致问候与祝福。
        当日,释果号法师还在该镇有关部门陪同下,到该镇老梅村、香山村走该了吴桂生等6位五保户或贫困户,仔细了解他们的家庭生活,询问身体状况。鼓励他们勇敢面对困难,树立信心,相信政府和社会爱心力量,日子会越过越好。同时,释果号法师分别给每户家庭送上二袋大米、一桶食用油及200元现金。
        自2006年,该镇香炉寺经主管部门批准建立以来,秉承佛教普渡众生精神。聚天下善者之食,去接济苍生穷困之饥。缘来缘去,在人人助人中实现人人爱人和人人被爱,为社会和谐发展努力奉献宗教界的力量。(通讯员 何进香 摄)

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved