当前位置: 主页 > 工作动态 >

省台办副主任张胜利来桐调研台资企业复工复产情况

时间:2020-02-21 15:35  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:

 220下午,省台办副主任张胜利来桐调研台资企业复工复产情况。安庆市台办主任朱适意,市领导金秋明、桂鹏陪同。

张胜利一行赴我市台资企业信邦电子有限公司,听取了复工复产和公司二期发展前景的汇报。目前,该公司员工返岗率80%,但产能恢复尚需时日。张胜利对该公司安全有序恢复生产表示赞赏,他说,台资企业是中国经济有机组成部分,疫情当前,企业恢复生产面临诸多困难,希望各地政府做细做实服务,助力台资企业有序复工。在听取市委统战部关于为企业用工正在用力吆喝的种种办法后,张胜利表示感谢。同时表示,将努力协调省直主管部门,用好用足支持政策,帮助台企解决问题,稳定生产。

张胜利还了解了企业防控疫情的具体举措,并实地察看了企业生产线。

市委统战部常务副部长、市台办主任徐仲联参加活动。

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved