当前位置: 主页 > 工作动态 > 通知公告 >

文都同心讲坛第三期讲座预告

时间:2018-08-06 09:16  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:

    引领同心思想,凝聚同心力量。博采众家之说,纵论古今天下。搭建交流平台,深化政治共识。传扬桐城文化,服务经济发展。安徽省首家县级统战部、知联会同心讲坛——文都同心讲坛第三期讲座将于8月12日开讲,上海外国语大学教授程亚文将作《时代变迁与中国的文明使命》讲座。
如何从注重经济发展的“中国速度”,转向注重文明创新的“中国高度”?实现“中国梦”与“世界梦”的融通?桐城籍知名学者、上海外国语大学教授程亚文将为您纵论时代之变,就如何看西方、如何看中国、如何看世界未来发出自己的见解声音。程亚文教授长期从事国际关系研究,他的讲座立意高远,观点鲜明独特,对于当下的政府工作人员、中国人具有重要的启示意义。
                   
    讲 座 信 息

    主办单位:中共桐城市委统战部    桐城市党外知识分子联谊会   桐城市文化委员会
    承办单位:桐城市美术馆
    协办单位:安徽桐城老酒酿造有限公司    智慧桐城手机台
    讲座时间:2018年8月12日15:00
    讲座题目:时代变迁与中国的文明使命
    讲座地点:桐城市美术馆三楼文都同心讲坛报告厅
    主讲嘉宾:程亚文
    主讲嘉宾简介:
    程亚文,1972年生,安徽省桐城市人,上海外国语大学国际关系与公共事务学院比较政治系主任、教授,盘古智库学术委员、中信改革发展研究会咨询委员