当前位置: 首页>>工作动态

桐城市侨联:带领爱心企业萍聚德公司驰援歙县灾区

时间:2024-07-04  来源:本站   编辑:桐城统战   点击:839次

近日来,歙县连续的暴雨导致发生严重洪涝灾害,牵动着桐城统一战线人士的心。英国留学归国人员、桐城侨界代表人士安徽萍聚德集团总裁助理程伟迅速安排安徽萍聚德医疗科技股份有限公司调集生产近四万元WVIP雾净消毒液,于7月2日冒雨驰援,向歙县红十字会捐赠。桐城市委统战部和市侨联负责同志一同参加了捐赠活动。

歙县政协副主席、红十字会常务副会长汪强、县委统战部副部长洪建中、县侨联副主席吕红梅等领导接收了捐赠,汪强向程伟颁发了捐赠证书。汪强、洪建中等歙县领导盛赞桐城送来了灾后防疫最需要的消毒物资,对桐城市侨联安徽萍聚德医疗科技股份有限公司的善行义举表示衷心的感谢和致以崇高的敬意。

安徽萍聚德医疗科技股份有限公司是一家集研发、制造、销售、服务、智慧平台为一体的现代化科技型企业,为中国卫生监督协会消毒技术与应用专业委员会副主委和全国卫生产业企业管理协会消毒与感控产业分会秘书长单位,本次捐赠的WVIP雾净消毒液,被誉为“安全喷雾消毒专家”多年来,积极参与抗灾救灾、疫情防控、义诊惠民、捐资助学等公益事业,累计捐款捐物数百万元。

 01ff645a4590b419682885a2012971d.jpg

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部   皖ICP备20010114号-1
地址:安徽省桐城市文津路18号   邮编:231400   技术支持:桐城网
Copyright © 2018-2022 TCTZ.GOV.CN All Rights Reserved.