当前位置: 首页>>工作动态

台湾画家李德安来桐参观交流

时间:2024-04-30  来源:本站   编辑:桐城统战   点击:877次

4月30日,宝岛台湾的安徽籍台湾民俗风情画家李德安先生来桐参观交流。市委统战部负责同志陪同。

李德安一行先后参观了桐城文庙、博物馆、六尺巷等地,实地感受桐城悠久的历史、厚重的文化、鲜明的人文风貌。李德安先生对桐城崇文重教的优良传统、勤劳务实的人文精神和廉洁礼让的良好家风赞不绝口,希望用自己的画笔,把桐城的美景展现给台湾同胞,让更多的台湾同胞认识桐城,充分感受桐城派的文化魅力。李德安先生还向桐城市博物馆捐赠了自己的书画作品。

      李德安,台湾知名的人物画家,祖籍安徽擅长民俗风情画创作,多次在安徽举办画展,通过娴熟淳朴、奇俗妙趣的笔墨表达了传统人文情怀和思乡情结。

fdd737cb71564e2c95e32846b324699.jpg

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部   皖ICP备20010114号-1
地址:安徽省桐城市文津路18号   邮编:231400   技术支持:桐城网
Copyright © 2018-2022 TCTZ.GOV.CN All Rights Reserved.