当前位置: 主页 > 工作动态 >

桐城市迅速掀起《中国共产党统一战线工作条例》学习热潮

时间:2021-01-08 07:55  来源:未知   编辑:王龙中   点击:

(图为范岗镇开展《条例》学习)

(图为吕亭镇开展《条例》学习)

(图为嬉子湖镇开展《条例》学习)
       中共中央新修订的《中国共产党统一战线工作条例》出台后,桐城市委统战部高度重视,迅速行动,积极部署,在全市掀起了学习贯彻《条例》精神的热潮,为全市统一战线事业发展提供坚强的保障。
     强化组织领导。及时召开学习布置会议,传达学习了《中国共产党统一战线工作条例》精神,要求全市各级统战部门把学习贯彻《条例》精神作为当前和今后一个时期做好统战工作的首要政治任务,认真学习,深刻理解,准确把握《条例》精神实质和内涵,进一步增强做好新形势下全市统一战线工作的使命感和责任感。
     迅速开展学习。吕亭镇、范岗镇、黄甲镇、嬉子湖镇等单位积极响应号召,迅速组织机关干部、民宗信息联络员及宗教界人士进行《条例》学习,深刻领会以习近平同志为总书记的党中央关于统一战线的新思想新要求,准确把握《条例》的各项政策规定,在全市营造出良好的学习氛围。
     加强研讨交流。全市各级统战部门把学习贯彻《条例》精神与业务工作紧密结合起来,做到学用结合、学以致用,以严的态度、实的精神,确保《条例》精神落到实处,见到实效。市知联会、新联会通过举办学习座谈会,开展学习《条例》精神研讨交流活动,巩固学习效果,着力推动全市经济社会持续快速健康发展。

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备20010114号-1
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2020 Tcmz.All Rights Reserved