当前位置: 主页 > 工作动态 >

市委统战部常务副部长徐仲联到金神镇宣讲党的十九届五中全会精神

时间:2021-01-07 10:03  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:

图为宣讲会现场
       
       1月5日下午,市委宣讲团成员、市委统战部常务副部长徐仲联到金神镇宣讲党的十九届五中全会精神。

       宣讲报告会上,徐仲联从准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的核心要义、准确把握《建议》的主要内容、准确把握实现宏伟目标的政治保证等四个方面,结合全市统战工作和金神镇的实际,对五中全会精神进行了深入解读。
       在聆听报告后,与会人员一致认为,宣讲报告高屋建瓴,既有理论的高度又有实践的深度,有很强的针对性、指导性和实践性。大家纷纷表示,要带头学、带领学、学以致用,将党的十九届五中全会精神贯彻到实际工作中,不断把学习成果转化为谋划发展的正确思路、推动落实的具体举措、解决问题的实际成效,为实现“十四五”规划和2035年远景目标贡献力量。
       报告会结束后,市委宣讲团一行还前往金神镇新时代文明实践所,宣讲党的十九届五中全会精神。
 
       图为金神镇新时代文明实践所
       
 
----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备20010114号-1
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2020 Tcmz.All Rights Reserved