当前位置: 主页 > 工作动态 >

安庆市台办主任朱适意来桐调研台资企业生产经营情况

时间:2021-01-05 15:26  来源:未知   编辑:刘茜   点击:
      2021年1月4日下午,安庆市台办主任朱适意到我市台资企业——汉王塑胶机械(安徽)有限公司调研企业生产经营情况。市委统战部常务副部长、台办主任徐仲联陪同调研。
      朱适意一行首先实地查看了汉王塑胶机械(安徽)有限公司的生产车间及办公场地,详细了解了企业的发展情况,仔细询问企业在生产经营中遇到的困难。
      在随后召开的座谈会上,朱适意指出,市台办要加大与相关部门的沟通协调力度,通过政策和资金支持,不断推进台企与本土企业融合发展;要抓好招商引资工作,大力引进台湾的优势产业、龙头企业、先进技术,推动我市经济发展;要秉承“两岸一家亲”的理念,积极为台企在桐城发展营造好的氛围,助力台资企业在桐城发展壮大。

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备20010114号-1
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2020 Tcmz.All Rights Reserved