当前位置: 主页 > 工作动态 >

强化保密责任意识 加强保密管理工作

时间:2020-10-19 15:36  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:
        为进一步提高保密工作水平,10月19日,市委统战部召开保密专题会议。部机关全体成员参加会议。会议由市委统战部常务副部长徐仲联主持。
        会议指出,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要牢牢把握新时代对保密工作提出的新要求,牢牢把握新时代给保密工作带来的新机遇,牢牢把握新时代保密工作面临的新挑战。
       会议结合统战工作实际,就进一步做好保密工作作出部署:一是树立高度保密责任意识,强化红线意识、坚守底线思维,守土有责、保密有责,涉密部门要履职尽责,扎实推进保密工作取得良好成效。二是加强对源头管控、涉密人员和涉密设备的管理,要针对工作各个环节,集中排查保密工作中的漏洞和不足,梳理存在的泄密风险点,规范涉密载体管理。三是严格执行定密责任人制度、规范定密权限,确保保密管理工作责任落实。四是加强保密宣传活动,营造安全保密氛围。年底前计划组织一次保密警示教育。严格执行保密管理办法,不定期进行抽查、抽检。对存在的隐患要立行立改,扎实推进部机关保密工作健康有序发展。
 

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备20010114号-1
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2020 Tcmz.All Rights Reserved