当前位置: 主页 > 工作动态 >

市委统战部召开保密专题工作会议

时间:2020-06-18 15:25  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:
      6月18日下午,我部召开保密工作专题会议,传达学了保密委员会2020年工作要点,部机关全体人员参加了会议。
      会上,集中学习了2020年保密工作要点,并对2020年保密工作进行了部署。
      会议强调:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实中央、省、市保密工作会议精神和要求,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实发挥各党组织统领保密工作的政治作用;二是把保密“三大管理”作为保密管理工作的重中之重,加强定密管理,加强涉密人员管理、加强网络保密管理;三是做好日常性、基础性工作,严格加强移动存储介质、涉密和非涉密计算机使用和管理,加强涉密文件收发、制作、传阅、清退各环节保密工作;四是加强“两识”教育,抓好保密培训,把执行保密制度转化为自觉行动和工作习惯;五是严格履行保密工作责任,提高保密政治意识、责任意识,确保不发生失涉密,保证国家秘密、工作秘密安全。
 

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备20010114号-1
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2020 Tcmz.All Rights Reserved