当前位置: 主页 > 工作动态 >

市委统战部开展《中华人民共和国反间谍法》学习教育活动

时间:2020-11-03 15:44  来源:未知   编辑:王龙中   点击:
  
       11月1日是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施6周年纪念日,为全面增强机关干部的国家观念和反间谍意识,11月3日,桐城市委统战部开展《中华人民共和国反间谍法》学习教育活动。
       活动中,市委统战部常务副部长徐仲联带领全体机关干部学习了《反间谍法》,并和大家一起观看了《焦点访谈》揭批台湾间谍窃密活动专题新闻。
       《反间谍法》的颁布实施意义重大,既为反间谍工作提供了最基本的法律依据,又为在隐蔽战线贯彻落实总体国家安全观作出了具体的制度规划,必将进一步推进我国反间谍工作的规范化、制度化和法治化,必将在全面推进依法治国的进程中,发挥不可替代的重要作用。
       通过此次活动的开展,机关干部的国家安全意识和反间谍意识进一步增强,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定会提高政治敏锐性和警惕性,掌握基本反间防谍的常识和技能,履行好保守国家秘密、维护国家安全的责任和义务。

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备20010114号-1
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2020 Tcmz.All Rights Reserved