当前位置: 主页 > 工作动态 >

市委统战部赴孔城协调解决回民公墓迁址事宜

时间:2020-03-12 08:05  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:
     
图1:实地查看回民公墓

图2 :检查寺庙防疫工作落实情况

图3:召开孔城镇回民公墓公路调度会

 
      3月10日上午,市委统战部常务副部长徐仲联率领民宗科、市伊协等部门负责人赴孔城镇对接德上高速征地需迁移回民墓群事宜。在镇政府三楼会议室,徐部长就回民公墓迁址面临的征地经费、工作进度等情况与孔城镇党政主要领导进行广泛沟通,在迁址过程中希望镇里要给予全力支持;会后徐部长一行前往回民公墓迁址现场,实地查看了迁入地用地范围,他要求,市伊协要尽快做好新址前期规划,把工作做细做实,切实解决好少数民族群众最后“入土”问题;随后,徐部长又深入到孔城白云寺、痘神庵,检查“观音会”期间场所继续执行“双暂停”落实情况。孔城镇相关负责人陪同。
----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved