当前位置: 主页 > 工作动态 >

市委统战部召开工作务虚会 研究谋划2020年工作

时间:2020-01-10 09:13  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:
     
 
      2020年1月9日下午,市委统战部召开2020年统战工作务虚会,听取有关工作情况汇报,总结2019年工作经验亮点,谋划2020年工作目标任务。市委常委、组织部长、统战部长金秋明出席会议并讲话。市委统战部常务副部长徐仲联主持会议,部机关全体职工参加会议。
      金秋明指出,2019年,统战部勇于担当、攻坚克难,做了很多开创性的工作,大统战格局的框架基本形成,各领域统战工作亮点纷呈,特色鲜明、品牌突出,全市统一战线事业取得优异成绩,为我市经济社会发展作出了积极贡献。
       展望2020年的工作,金秋明要求,统战部门要善于总结经验、再接再厉,自我加压、创新突破,奋力开创全市统战事业新局面。市委统战部要立足新时代,认清新形势,明确新任务,围绕讲政治引领、讲学习促进、讲作风发挥、讲规范提升的“四讲”要求,凝心聚力、开拓创新,着重在规范提升上下功夫,努力开创统战工作新局面。
 

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved