当前位置: 主页 > 工作动态 >

市委统战部召开烟花爆竹禁限放工作动员部署会

时间:2019-12-31 16:24  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:
      12月30日上午,市委统战部召开烟花爆竹禁限放东关社区第三网格工作动员部署会,部机关全体干部职工参加会议。
      会议传达了全市禁限放烟花爆竹工作动员会会议精神,集中学习了《桐城市烟花爆竹禁限放管理工作实施方案》、《桐城市烟花爆竹禁限放工作问责暂行规定》、《桐城市烟花爆竹禁限放工作考核暂行规定》等文件精神。
      会议强调:一是认识上要再深化。要充分认识到开展烟花爆竹禁限放工作的重大意义,做到人人参与、户户遵守。二是任务上要再明确。明确禁限放管理中自身承担的工作任务,监管范围,做好东关社区第三网格的日常巡查监管,深入包保网格强化宣传。三是责任上再加强。统战系统全体干部职工及家属要带头遵守烟花禁限放有关规定,抽调参与巡查监管的同志要履职尽责,积极配合东关社区做好烟花爆竹禁限放的日常巡查、宣传等工作。
      下午,市委统战部机关干部职工到东关社区,实地走访考察烟花爆竹禁限放工作范围及监管职责。
 

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved