当前位置: 主页 > 工作动态 >

我市召开市委常委会及成员征求非公经济人士、党外人士意见座谈会

时间:2019-10-20 11:29  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:


       10月15日,市委常委会及成员征求非公经济人士、党外人士意见座谈会在市委会议室召开。市委常委、组织部长、统战部长金秋明主持会议并讲话。市政协副主席汪艾东、胡艳凌参加会议。
       座谈会上,参会的部分非公企业家代表、党外人士代表重点就加快民营企业发展、支持教育和卫生事业发展、招商引资、脱贫攻坚等向市委常委会提出意见建议。
       听取大家发言后,金秋明指出,大家本着高度负责的精神和实事求是的态度,对市委常委会及成员提出了很多有见地、有针对性的意见建议,这是对市委常委会工作的信任,也是对市委常委会工作的期待。对大家提出的意见建议,我们照单全收,认真总结,抓好整改落实,以确保这次主题教育取得实实在在的成效。
 

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved