当前位置: 主页 > 工作动态 >

市委统战部召开“三个以案”警示教育专题会议

时间:2019-09-11 09:12  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:


       根据市委部署安排,为切实提升党员领导干部的政治站位,深化思想认识,近日,市委统战部召开“三个以案”警示教育专题会议。机关全体党员干部参加会议。
       会议集中观看了市纪委监委拍摄的专题教育片《亮剑正清风》,该片运用大量详实的第一手资料,真实再现我市个别党员领导干部,忘记初心,政治底线失守,严重违纪违法的事实,警示效果显著。观看结束后,与会各位同志围绕各自分工分管的工作,结合上级反馈意见、“三个以案”警示教育思考题等,认真查摆了形式主义官僚主义问题,并认真开展了研讨。
       会议最后,常务副部长徐仲联结合研讨情况为大家上了一堂《形式主义官僚主义为何禁而不绝》的党课,全面深刻剖析和阐述了形式主义官僚主义的现象、本质和危害。
       通过专题会议,党员干部深受启发,受益匪浅,纷纷表示,要以“三个以案”专题警示教育为契机,深入学习领会习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述精神,增强改作风、转作风的政治自觉和行动自觉,努力推动全市统战工作再创佳绩。
 

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved