当前位置: 主页 > 工作动态 >

市委第三巡察组巡察市委统战部动员会议召开

时间:2019-06-29 16:39  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:


       根据市委统一部署,6月29日下午,市委第三巡察组巡察市委统战部工作动员会召开。市委统战部常务副部长徐仲联出席会议并就做好本部门巡察工作提出要求,第三巡察组组长程玉明作动员讲话。驻市委办纪检组组长张力、市委统战部班子成员、二级机构负责人出席会议。
       市委统战部高度重视此次巡察工作,于25日召开部长办公会传达学习十四届市委第七轮巡察动员部署会会议精神,并成立市委统战部巡察工作领导小组,明确联络员和机关各科室巡察工作职责。
       在动员会上,徐仲联代表统战部班子针对巡察组提出的要求,作郑重表态。一是高度重视,提高认识。这次市委第三巡察组对统战部进行政治巡察,是对统战部把诊问脉和“政治体检”,是对统战部领导班子和部党员干部履职尽责情况进行监督检查,更是对我市统战工作的促进和鞭策,必将有力推动市委统战部各项工作。二是严肃纪律,全力配合。统战部机关各科室将严格按照巡察组的各项工作要求,各司其职、密切配合、搞好服务,为巡察组开展巡察检查工作提供有力保障、创造良好环境。三是接受监督,认真整改。要深刻认识到巡察工作是对统战部真正的关心爱护、指点促进,凡是巡察组提出的问题和建议,我们一定虚心接受、全面整改。坚持问题导向,认真研究梳理,建立问题清单、明确责任主体,限期整改落实。做到件件有落实、事事有回音,确保巡察工作取得实效。
       巡察期间,设立意见箱、举报电话和电子邮箱接待群众来信来访。

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved