当前位置: 主页 > 工作动态 >

市委统战部召开巡视整改专题民主生活会

时间:2019-04-23 21:09  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:

   
    4月19日下午,市委统战部召开巡视整改专题民主生活会,市委统战部班子及驻市委办纪检组参加会议,市委组织部副部长吴应国到会指导。

    会前,市委统战部按照市委统一部署,组织学习习近平总书记关于反对特权思想和特权现象的重要论述,并以王强等严重违纪违法案件为反面教材认真开展警示教育活动。会上,市委统战部常务副部长徐仲联代表班子以及个人进行了发言,聚焦省委巡视组反馈的涉及统战部门的问题,结合思想意识、工作作风、勇于担当、廉洁自律以及巡视整改反馈意见等五个方面实际情况,认真查找班子和自身存在的问题,深刻剖析,明确整改措施和努力方向。

    班子成员分别就各分管领域和个人情况进行了深刻的自我批评并结合近期工作情况互相进行了批评。
    督导组充分肯定了市委统战部班子此次专题民主生活会的会议质量,认为班子集体站位高、态度端正、材料充实。同时要求统战部领导班子要进一步加强学习、认真抓好整改工作并充分运用好此次民主生活会成果,促进共同提高。

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved