当前位置: 主页 > 工作动态 >

市委统战部到蟠龙村对接脱贫攻坚工作

时间:2019-04-23 20:45  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:

       4月22日,市委统战部常务副部长徐仲联、副部长赵金义一行来到嬉子湖镇蟠龙村调研对接指导脱贫攻坚工作。
统战部一行在蟠龙村详细听取了该村的脱贫攻坚工作报告,着重了解村级扶贫档案的建设情况,详细查看各项扶贫政策的实施落实、党建引领扶贫等工作,并看望慰问了驻村扶贫工作队。
       随后统战部一行还来到贫困户江龙华和藕江平家中,询问了他们的生产生活情况,仔细了解他们的致贫原因,向随行的村干部了解针对性扶贫政策的实施进度,并送上了慰问金。
       嬉子湖镇党委宣传统战委员张西海陪同。(张西海、俞金亚)
 

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved