当前位置: 主页 > 工作动态 >

市委统战部党支部召开2018年度组织生活会

时间:2019-04-15 10:17  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:
       3月22日下午,市委统战部党支部召开2018年度组织生活会,市委统战部机关全体党员参加会议。
       会前,组织全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等党内法规和习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神、习近平总书记在中央党校中青年干部培训班上的讲话精神以及习近平总书记扶贫论述摘编,并全面开展党员谈心谈话,为高质量开好党支部组织生活会奠定了基础。
       会上,市委统战部副部长赵金义代表支委会向党员大会进行了述职,详细汇报了一年来党支部在抓政治引领、贯彻上级党组织工作部署、基层党组标准化建设和党员的教育管理等方面的工作成绩,并认真查找不足、分析原因,以问题为导向,制定整改措施。随后,由支部委员带头,全体党员开展批评和自我批评,与会党员立足找准问题、解决问题,紧密联系思想、工作和生活实际查摆自身问题,并坦诚布公的指出其他同志存在问题、提出批评意见。大家一致表示,一定虚心接受批评意见,自觉接受监督,认真抓好整改。
       会议还开展了民主评议党员工作,全体党员对党支部班子工作和党员个人进行了投票测评。

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved