当前位置: 首页>>港澳台海

柬埔寨安庆侨商联谊会作客桐城侨胞之家

时间:2023-04-13  来源:本站   编辑:桐城统战   点击:2929次

53739ab49de6beeed3c82b8de1ff96c.jpg

4月13日,柬埔寨安庆侨商联谊会会长徐光礼一行来到桐城,作客六尺巷社区“侨胞之家”。桐城市委统战部相关领导对徐光礼的到来表示热烈欢迎,宾主进行了友好沟通。

徐光礼一行实地参观了“侨胞之家”各个功能区、文化活动场所,听取了“侨胞之家”建设情况介绍。徐光礼表示虽身处异国他乡,却一直非常关心家乡的发展;徐光礼对桐城“内搭平台外联老乡”的做法非常赞同;徐光礼详细介绍了柬埔寨当地华侨民情,表示将一如既往地发挥好桥梁作用,讲好中国故事的桐城篇章,宣传好、推介好家乡的优质资源,为家乡发展贡献力量。

       近年,桐城市立足平台小阵地,发挥统战大作用。自“侨胞之家”成立以来,累计接待海外华侨侨眷数千人。桐城市侨联依托六尺巷“侨胞之家”平台,广泛开展凝心聚力服务侨胞侨眷活动,通过有形化的阵地、人性化的服务、特色化活动,为广大侨胞构建了学习、交流、联谊的精神家园。不断增强侨界群众的幸福感、归属感。2022年,桐城市侨联荣获全省先进基层侨联组织。


----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部   皖ICP备20010114号-1
地址:安徽省桐城市文津路18号   邮编:231400   技术支持:桐城网
Copyright © 2018-2022 TCTZ.GOV.CN All Rights Reserved.