当前位置: 主页 > 港澳台海 >

热烈祝贺我市台资企业安徽丽野光电科技有限公司正式投产

时间:2018-10-09 14:52  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:

 
    10月8日上午,安徽丽野光电科技有限公司第一颗60公斤蓝宝石晶球顺利出炉,这表示桐城又一家台资企业、首位产业项目正式投产。
    安徽丽野光电科技有限公司蓝宝石项目是由台湾丽晶先进材料股份有限公司投资的独资项目,其生产的蓝宝石晶体是现代工业尤其是微电子、光电子产业极为重要的基础材料,广泛应用于半导体、化工、航空、国防等多行业高科技领域。蓝宝石项目科技含量高、市场前景好、产业关联度高,是国家重点鼓励发展的战略性新兴产业,其产品销往欧美、韩国、日本、台湾地区和国内的半导体公司。
    截止目前,我市共有4家台资企业,集中落户在桐城市经济技术开发区。

 
----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved