当前位置: 主页 > 港澳台海 >

桐城台资企业信邦电子年产4000万套 电子元器件项目奠基

时间:2018-07-24 14:58  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:



    7月23日下午,桐城台资企业信邦电子有限公司年产4000万套电子元器件项目举行奠基典礼,这是桐城市招商引资的又一成果。信邦电子股份有限公司集团董事长王绍新、副董事长叶辛池、集团总经理梁伟铭、区域行政总监郑锦泽,桐城市委书记刘中汉,市领导王志义、雷建鸣、桂鹏等出席奠基仪式。桐城市副市长章周中主持奠基仪式。王绍新、刘中汉分别致辞。
    桐城信邦电子是台资企业,2007年10月落户桐城,2008年投产,现有员工500余人。该公司连续7年税收超过500万元,2017年税收过1000万元。二期项目占地22亩,总建筑面积28000平方米,预计吸纳员工1000-1500人。项目总投资1亿元,预计2019年10月正式投产,达产后年产值约10亿元人民币,年税收约1亿元人民币。该项目对进一步优化桐城市产业结构、促进产业发展具有十分重要意义。
    王绍新在致辞中对桐城市的营商环境给予高度评价,他说,信邦二期项目有更大的发展空间,将积极支持该项目早建成早投产早见效。
    刘中汉在讲话中对信邦电子有限公司二期项目开工建设表示祝贺。他希望桐城经开区和市直有关部门强化“四送一服”理念,全力支持全程服务,为企业创造良好的发展环境。
    桐城经开区、市直有关部门、项目建设单位等参加奠基仪式。(汪桂云)

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved