当前位置: 主页 > 港澳台海 >

桐城信邦电子在全省百家台企项目签约仪式上成功签约

时间:2018-05-28 11:04  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:




    2018年5月25日下午,全省百家台企在合肥举行项目签约活动, 本次签约是2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会的活动之一。签约活动上,桐城信邦电子有限公司电力电子元件生产线项目成功签约。该项目为台方资独资,总投资额3000万美金,其中一期投资1696万美金,固定资产投资1066万美金,分二期建设,其中一期计划2018年6月启动建设,2019年6月建成,2019年12月正式投产。安徽省人民政府台湾事务办公室主任主持签约仪式,省委常委、统战部长刘莉出席活动并致辞。
    桐城信邦电子有限公司成立于2007年7月,公司坐落于安徽省桐城市经济开发区,是信邦集团在中国大陆地区规模最大的事业体之一,致力于工业机器人/机电控制/电子量测/智能家电等各系列线束的研制、生产与销售。自建厂以来,企业经营业绩不断发展壮大, 2017年企业营业收入首次突破亿元关口,税收达到1050万元。

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved