当前位置: 首页>>民族宗教

桐城市佛教协会开展新春走访慰问活动

时间:2022-01-23  来源:本站   编辑:桐城统战   点击:1353次

为坚持爱国爱教、弘扬慈爱敬老的传统美德,1月22日上午,农历新年来临之际,桐城市佛教协会副会长、仁寿庵主持释善来一行人到辖区内敬老院开展走访慰问活动,为20名低保老人送去300余斤大米、100余斤菜籽油及其他生活物资。

慰问过程中,释善来和老人们亲切交谈,详细询问他们的生活和健康情况,并向老人们送上精心准备的豆奶、鸡蛋糕等爱心食品,祝福老人们生活幸福、健康长寿。

此次新春慰问,给孤寡老人带去的不仅是物质生活的慰问品,更传递了社会大家庭的温暖,以及佛教乐观向上、慈悲济世的精神食粮。


----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部   皖ICP备20010114号-1
地址:安徽省桐城市文津路18号   邮编:231400   技术支持:桐城网
Copyright © 2018-2022 TCTZ.GOV.CN All Rights Reserved.