当前位置: 主页 > 民族宗教 >

桐城市宗教界情系灾区

时间:2020-07-21 16:08  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:
 
       今年入汛以来,我市接连遭遇多轮强降雨,部分乡镇受灾严重,群众生活受到严重影响。天灾无情,人间有爱。7月20日上午,桐城市委统战部副部长郭光裕带领桐城市佛教协会、基督教三自爱国运动委员会负责人到孔城镇开展慰问。在孔城爱心捐赠点,市佛教协会和基督教三自爱委会负责人将筹集到的30000元慰问金送到孔城镇政府负责人的手中,现场还送上了大米、食用油、矿泉水、方便面等生活用品。
       此次捐赠行动是我市宗教界继疫情之后的又一次善心义举,充分体现了我市宗教界和宗教人士慈善友爱精神,也彰显了宗教界服务社会的责任感和传递奉献社会的正能量。
       捐赠活动结束后,郭部长一行又前往部分寺庙查看场所安全情况。

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备20010114号-1
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2020 Tcmz.All Rights Reserved