当前位置: 主页 > 民族宗教 >

统战部联合情系爱心联合会走访慰问宗教界人士

时间:2020-03-18 10:05  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:
      
       寒冬已远走,春天如期而至,期待所有的疫毒阴霾都在这春暖花开的日子里节节溃退,让温暖的阳光普照每一个阴冷的角落!
       3月17日上午8点,经市委统战部常务副部长徐仲联联系,市情系爱心联合会义工在统战部民族宗教科科长李小龙带领下,一起为我市部分寺庙送去防疫物品:口罩、消毒液等防疫物品及食品。此次共慰问七家寺庙:金神广渡庵、心诚庵;新渡西峰庵;青草王屋寺、三慧寺;文都积余庵;大关镇白衣庵。
----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved