当前位置: 主页 > 民族宗教 >

加强暗访督查 严防人员集聚

时间:2020-02-09 09:59  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:


       生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为深入贯彻落实市委关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署和金秋明部长的指示要求,市委统战部全力以赴,全面动员统一战线力量共同抗击疫情,全面暂停宗教活动场所对外开放,全面加强暗访督查,严防疫情期间宗教活动场所人员集聚。
       2月8日,元宵节当天,市委统战部常务副部长徐仲联带队,以“四不两直”方式深入龙腾街道、金神镇、龙眠街道等地宗教活动场所开展疫情防控工作暗访督查。每到一处,督查组详细询问了解宗教场所疫情防控措施落实情况,察看相关文件公告是否张贴,叮嘱宗教教职人员做好自身防护。
       经督查发现,自1月24日以来,全市各宗教场所均严格执行疫情期间宗教活动场所暂停对外开放、禁止开展人员聚集的宗教活动的工作要求,为有效防止人员聚集、疫情扩散蔓延作出了积极贡献。

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved