当前位置: 主页 > 民族宗教 >

市委统战部春节前慰问宗教界人士

时间:2020-01-23 08:45  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:
       
     
 
      1月17日上午,在新春佳节来临之际,市委统战部常务副部长徐仲联、副部长疏波前往原市政协副主席伊斯兰教老阿訇金治安家中、市民族活动中心、如意庵、基督教“三自”爱国运动委员会开展春节慰问活动,为宗教团体和宗教界人士送去党的关怀和温暖,并送上新春问候与美好祝福。
       走访中部领导与宗教界人士深入交谈,详细询问他们的工作和生活情况,了解他们的困难和需求,并送上慰问金。宗教界人士表示,感谢党和政府的关心,将积极加强自身建设和引导广大信教群众践行社会主义核心价值观,依法开展宗教活动,更好地发挥宗教界在促进经济社会发展中的积极作用,为促进我市民族团结、社会和谐作出新的贡献。走访中部领导还就各宗教场所春节期间安全管理提出了具体要求。 

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved