当前位置: 主页 > 民族宗教 >

市委常委会听取宗教工作专题汇报

时间:2019-07-01 10:54  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:
       6月14日,市委书记刘中汉主持召开市委十四届89次常委会议。会议听取了全市宗教领域重点工作专题汇报,传达学习了省市有关文件和会议精神,并就民宗局人员配备和宗教团体无专职工作人员等问题进行了研究。
       会议要求,要准确把握宗教工作形势,全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持宗教的中国化方向,积极引导宗教和社会主义社会相适应,巩固和发展爱国统一战线。会议强调,要深入学习贯彻《宗教事务条例》,依法管理宗教事务,全面加强宗教活动场所规范化管理,确保全市宗教领域和谐稳定。

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved