当前位置: 主页 > 民族宗教 >

市政协开展“和谐寺观教堂”创建专题视察活动

时间:2018-11-26 08:57  来源:未知   编辑:桐城统战   点击:
        11月22-23日,市政协组织部分政协委员开展“和谐寺观教堂”创建工作专题视察活动。市政协主席雷建鸣、副主席张将军、秘书长姚芬兰参加了视察活动。
        视察组一行先后赴太湖县西风禅寺考察学习并深入我市宗教场所基督教福音堂、投子寺、药王寺等宗教活动场所,听取了场所负责人关于宗教活动场所规范管理方面的情况介绍。
        座谈会上,民宗局负责人汇报了全市宗教活动场所创建“和谐寺观教堂”工作开展情况。雷建鸣指出,宗教工作具有很强的政策性、群众性和复杂性。做好宗教工作要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实中央关于宗教工作的决策部署,依法加强宗教事务管理,规范宗教活动开展,维护社会和谐稳定,为市委“552”发展战略营造安定有序的社会环境。
 

----------------------------------
版权所有 中共桐城市委统战部 皖ICP备17012641号
地址:桐城市委党校长办公综合楼 邮编:231400 技术支持:华旗网络
Copyright © 2010-2017 Tcmz.All Rights Reserved